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Les Numéros

Notre produit phare, notre spécialité.

Ils se feront une place de choix dans votre vie.

De nouvelles habitudes, mais une surprise à chaque fois.

41 saveurs naturelles pour des ganaches subtiles venues du monde entier et de tous les âges.

 

La chocolaterie Durand privilégie plantes fraîches et infusions, sans composants interférant avec le goût et les senteurs, sans huiles essentielles et sans arômes artificiels.

 

La "Série Bretagne" (en fin de catalogue ci-dessous) est une ôde vivante à l'origine des terres sauvages et légendaires des Numéros et de la chocolaterie Durand.

Toujours enrobés de chocolat noir,

la surprise est à l'intérieur.

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Les Coffrets

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Coffret de 9 chocolats

9,50 €

Poids

0,06g

Coffret de 16 chocolats

15,00 €

Poids

0,12g

Coffret de 25 chocolats

23,00 €

Poids

0,18g

Coffret de 36 chocolats

31,50 €

Poids

0,26g

Coffret de 49 chocolats

42 €

Poids

0,35g

Coffret de 73 chocolats

60 €

Poids

0,52g

Coffret de 98 chocolats

80 €

Poids

0,70g

Coffret de 9, 16, 25, 36, 49, 73

ou 98 chocolats numérotés.

 

Assortiment parmi nos 41 carrés, composés de ganaches fondantes avec plantes fraîches, infusions, zestes. Sans huiles essentielles, sans arômes artificiels.

Le Catalogue

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Chacun a sa personnalité.

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Et vous,

quel sera le Vôtre ?

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Ingrédients :

Pour consulter la liste des ingrédients composants nos 41 bonbons chocolat (ganaches), se rendre sur l'onglet Informations Consommateurs.

Conservation :

Conserver dans  un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de l'humidité,

de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer dans les 28 jours  suivants leur date d'achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (567 Kcal /2386 kJ), matières grasses (42,8 g) dont acides gras saturés (24,7 g), glucides (38,9 g) dont sucres (33,2 g), protéines (6,47 g), sel (0,13 g).

Allergènes :

Produits laitiers, Fruits à coques, Céréales avec gluten, Soja, Arachide, Moutarde.

INFORMATION DES CONSOMMATEURS

Règl. UE n° 1169/2011s

Nous proposons tout au long de l’année une collection de 41 bonbons de chocolat (ganaches) présentés sans emballage à la vente (et emballés par le client ou à sa demande au moment de l’achat) ou pré-emballées en vue de leur vente immédiate. Ils sont exclusivement fabriqués en France à Rennes (35). 

 

Nous recourons à des températures négatives pour la conservation de nos fabrications. L’emploi de cette technique reconnue comme la moins destructrice des caractéristiques sensorielles et de la valeur nutritionnelle des aliments nous permet de travailler des produits et ingrédients de saison (plantes, fruits) et d’éviter tout conservateur.

Nos chocolats ne doivent donc pas être recongelés.

 

Allergènes

Lait et produits à base de lait (crème, beurre), soja, fruits à coques (amande, pistache, noisette), céréales contenant du gluten (blé, orge), cacahuète (arachide), moutarde, possibles traces d’œuf.

 

Date de durabilité minimale (DDM) : les chocolats sont à consommer sous un délai de 28 jours suivants leur date d’achat  cette DDM est indiquée sur le présent document.

 

Mode d’emploi : à conserver dans un endroit frais (de 14°  à 18 °C), au sec, à l’abri de la lumière et des odeurs.

 

Information nutritionnelle (pour 100 g / valeurs moyennes pour nos 41 ganaches) : énergie 2.386 kJ / 567 kcal, lipides 42,80 g dont acides gras saturés 24,70 g, glucides 39,00 g dont sucres 33,20 g, protéines 6,47 g, sel 0,13 g.

 

Ingrédients 

Intérieur des bonbons (selon les ganaches) :

chocolat noir 56 % min de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, émulsifiant E 476), chocolat noir 62 % min de cacao (pâte de cacao Vénézuela, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat noir 62 % min de cacao (pâte de cacao Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat lait 38 % min de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre - lait, matière grasse laitière, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), chocolat blanc 32 % min de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), crème, beurre, sorbitol, sucre inverti, cafés en grains, sel de Guérande, zestes d’orange, zestes de citron, thés noirs parfumés, pâte de noisette, pâte de pistache, pâte de cacahuète, praliné pistache (60 % min de pistache, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol), praliné cacahuète (amandes min 45 %, arachides min 21 %), praliné noisette (noisettes du Piémont min 50 %, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol), menthe fraîche, thym frais, romarin frais, basilic frais, fleurs de lavande séchées, verveine séchée, absinthe séchée, aneth séchée, citronnelle séchée, fleurs de sureau séchées, algues séchées, gousses de vanille, muscade, cannelle, poudre de réglisse, cardamome verte, mélange d’épices (curcuma, coriandre, badiane, macis, sichuan, thym, moutarde), miel d’arbousier corse, miel de sarrasin, piment d’Espelette, citron, clous de girofle, poivre de Sichuan, baies roses, pulpe de framboise, pulpe de fraise, purée de kalamansi, grué de cacao, fève tonka, safran, brisures de crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre concentré, huile de tournesol, poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), eau de vie de cidre, crème de whisky, saccharose, sel de mer, eau.

Couverture des bonbons :

Chocolat noir 62 % min de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja). 

Info conso

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