La Confiserie

Durand privilégie plantes fraîches et infusions, sans composants interférant avec le goût et les senteurs, sans huiles essentielles et sans arômes artificiels.

Durand privilégie les matières premières nobles et gourmandes.

Cliquez sur les noms
pour en savoir plus

Quelle finesse.

Sucré salé à croquer sans complexe.

Attention, extrême addiction !

L'amande sablée sous le chocolat.

Au sel et beurre Bordier,

il fond dans la bouche.

Le véritable nougat,

tendre et affirmé.

Trois parfums issus de l'agriculture biologique, frais et luxueux.

Une explosion de saveurs

naturelles aux fruits rouges et jaunes.

Chocolat noir pur origine 70% minimum de cacao, six destinations.

Trois déclinaisons de chocolat,

 pour tous les goûts.

Cannelle en dominante.

Pour le thé, café avant et un après.

Les partenaires locaux garantissent des produits de haute qualité.

Pâtes de Fruits

Pâtes de fruits avec purées de fruits. Cassis, fraise, myrtilles, framboise, mangue, ananas, passion, abricot . 100% naturelles, sans colorant, sans arôme artificiel.

Sans conservateur, sans OGM, sans gluten.

Prix à l'unité

20,00 €

Poids

0,3 kg

Nombre de pièces

16
 

Ingrédients :

Sucre, purée de fruits (cassis*,  fraise*,  framboise*, mangue*, ananas*,  passion*, abricot* et  myrtille*), sirop de glucose, jus de pomme, pectine , 

acidifiant: acide citrique.       

(*sans colorant, sans arôme,sans conservateur, sans OGM, sans gluten)

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 4 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (326 Kcal /1387 kJ), matières grasses (0,15 g) dont acides gras saturés (0 g), glucides (80,8 g) dont sucres (70,8 g), protéines (0,4 g), sel (0,07 g).

Biscuits aux Épices

Biscuits faits maison avec différentes épices : gingembre, cannelle, coriandre, girofle, anis étoilé et miel. Idéal pour accompagner le thé ou le café .

Prix à l'unité

9,30 €

Poids

0,18 kg
 

Ingrédients :

Farine de blé (gluten), sucre, beurre, miel, épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle, gingembre, cannelle), levure, oeuf (plein air BBC), sel.

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 4 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (485 Kcal /2047 kJ), matières grasses (13,2 g) dont acides gras saturés (8 g), glucides (82,9 g) dont sucres (43,21 g), protéines (8,7 g), sel (0,3 g).

Allergènes :

Gluten, Oeufs, Produits laitiers

Nougats

Nougats fait maison avec amandes entières,  pistaches entières et noisettes.

Prix à l'unité

8,50 €

Poids

0,1 kg
 

Ingrédients :

Sucre, miel, glucose, fruits à coques (amande, pistaches, noisettes), eau, blancs d'oeufs, lactose, maltodextrine. 

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 4 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (575 Kcal /2414 kJ), matières grasses (24,3 g) dont acides gras saturés (2,1 g), glucides (80 g) dont sucres (64 g), protéines (9 g), sel (0,04 g).

Allergènes :

Fruits à coques, Sulfites, Oeuf

Mendiants

Mendiants maison : orangette, noisette, amande entière, pistache.

Prix à l'unité

8,50 €

Poids

0,1 kg
 

Ingrédients :

Chocolat noir (pâte de cacao 62%, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de Soja), fruits à coque (pistache, amande, noisette), écorce d'orange, gomme arabique. Peut contenir des traces de lait.

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité , de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 4 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (607 Kcal /2521 kJ), matières grasses (46,6 g) dont acides gras saturés (14,4 g), glucides (27,2 g) dont sucres (23,2 g), protéines (10,2 g), sel (0,02 g).

Allergènes :

Fruits à coques, Soja, peut contenir des traces de lait.

Écorces Confites

Ecorces confites issues de l'agriculture biologique, enrobées de chocolat noir. Trois parfums disponibles : Orange, Citron et Gingembre

Prix à l'unité

8,50 €

Poids

0,1 kg
 

Ingrédients :

Écorces Orange : lamelles d'écorces d'orange (sirop de glucose, eau, sucre de canne blond, jus de citron concentré), chocolat noir 62% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait).

Écorces Citron : lamelles d'écorces de citron ( sirop de glucose, eau, sucre de canne blond, jus de citron concentré), chocolat noir 62% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait ).

Écorces Gingembre: gingembre, sucre de canne blond, eau , chocolat noir 62% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait).

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 4 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Orange

Énergie (336 Kcal /1420 kJ), matières grasses (7,1 g) dont acides gras saturés (4,3 g), glucides (67 g) dont sucres (36,7 g), protéines (1 g), sel (0,2 g).

Citron

Énergie (340 Kcal /1434 kJ), matières grasses (7,1 g) dont acides gras saturés (4,3 g), glucides (67,8 g) dont sucres (51,6 g), protéines (1g), sel (0,35 g).

Gingembre

Énergie (375 Kcal /1583 kJ), matières grasses (7,4 g) dont acides gras saturés (4,2 g), glucides (73 g) dont sucres (71,7 g), protéines (3,9 g), sel (0,03 g).

Allergènes :

Soja, peut contenir du lait

Caramels Bordier

Caramels maison au beurre Bordier, produit à Saint-Malo.

Prix à l'unité

8,50 €

Poids

0,1 kg
 

Ingrédients :

Sucre, glucose, lait, beurre Bordier, eau, crème (35% matière grasse), lactose, maltodextrine, sel.

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 3 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (511 Kcal /2138 kJ), matières grasses (25,8 g) dont acides gras saturés (17,1 g), glucides (68,1 g) dont sucres (49,4 g), protéines (1,5 g), sel (0,84 g).

Allergènes :

Produits laitiers

Rochers

Rochers  maison avec amandes sablées .

En mélange ou uniquement noir, lait ou blanc.

Prix à l'unité

8,50 €

Poids

0,1 kg
 

Ingrédients :

Amandes torréfiées, chocolat noir 62% cacao, (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja. peut contenir du lait), chocolat lait 43% cacao (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao Madagascar, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja), chocolat blanc 33% cacao (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant:lécithine de soja, arôme naturel de vanille.), sucre, eau .

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 3 semaines après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (574 Kcal /2385 kJ), matières grasses (42,9 g) dont acides gras saturés (11,8 g), glucides (33,3 g) dont sucres (30,6 g), protéines (13,6 g), sel (0,08 g).

Allergènes :

Fruits à coques, Lait, Soja

Napolitains

Carrés café chocolat noir pur origine 70% minimum de cacao : Equateur, Vietnam, St Domingue, Madagascar, Vénézuéla , Papouasie.

Prix à l'unité

27,00 €

Poids

0,23 kg

Nombre de pièces

60
 

Ingrédients :

Pâte de cacao 70% mini, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Peut contenir des traces de lait

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 2 mois après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie (584 Kcal/2442 kJ), matières grasses (45,6 g) dont acides gras saturés (24,7 g), glucides (30 g) dont sucres (33,2 g), protéines (7,1 g), sel (0,01 g).

Allergènes :

Soja, peut contenir des traces de lait

 

Les Tablettes

Tablettes de chocolat noir, pures plantations, avec des fèves de cacao d'une seule origine et d'un seul cépage, afin de retrouver tous les arômes de leur terroir d'origine. 

En 73% , avec une nouvelle méthode de torréfaction : Guatemala et Jamaïque . 

Tablette de chocolat lait 43% Madagascar. Tablette chocolat Blanc.

Prix à l'unité

CHOCOLAT AU LAIT

CHOCOLAT BLANC

5,10 €

CHOCOLAT NOIR

4,90 €

Poids

0,09 kg

TABLETTE NOIR

 

Ingrédients :

Pâte de cacao 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja

Peut contenir des traces de lait

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité , de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 2 mois après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Vietnam : énergie (573 Kcal / 2399 kJ), matières grasses (44,7 g) dont acides gras saturés (26,7 g), glucides (30,4 g) dont sucres (26,7 g), protéines (7,2 g), sel (0,02 g).

Papouasie : énergie (587 Kcal / 2454 kJ), matières grasses (45,9 g) dont acides gras saturés (27,6 g), glucides (30,1 g) dont sucres (27 g), protéines (7,1 g), sel (0,01 g).

Saint Domingue: énergie (585 Kcal / 2446 kJ), matières grasses (45,6 g) dont acides gras saturés (27,4 g), glucides (30 g) dont sucres (26,7 g), protéines (7,3 g), sel (0,02 g).

Vénézuéla : énergie (586 Kcal / 2453 kJ), matières grasses (45,9 g) dont acides gras saturés (27,6 g), glucides (30 g) dont sucres (26,7 g), protéines (7,1 g), sel (0,01 g)

Madagascar : énergie (591 Kcal / 2473 kJ), matières grasses (46,6 g) dont acides gras saturés (28 g), glucides (29,8 g) dont sucres (26,6 g), protéines (6,9 g), sel (0,01 g).

Equateur : énergie (581 Kcal / 2430 kJ), matières grasses (45 g) dont acides gras saturés (27,1 g), glucides (30 g) dont sucres (26,7 g), protéines (7,4 g), sel (0,02 g)

Allergènes :

Soja

TABLETTE LAIT

 

Ingrédients :

Chocolat lait 43% cacao mini : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao Madagascar, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja .

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 2 mois après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

 énergie (589 Kcal / 2465 kJ), matières grasses (41,8 g) dont acides gras saturés (25,2 g), glucides (43,8 g) dont sucres (42,7 g), protéines (7,4 g), sel (0,19 g).

Allergènes :

Produits laitiers, Soja

 

TABLETTE BLANC

 

Ingrédients :

Chocolat blanc 33% cacao mini : beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Conservation :

Conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec entre 14°C et 18 °C, à l'abri de de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

 

Date limite de consommation :

A consommer de préférence dans les 2 mois après achat.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

Énergie (590 Kcal / 2469 kJ), matières grasses (39,8 g) dont acides gras saturés (23,9 g), glucides (50,8 g) dont sucres (50,6 g), protéines (6,9 g), sel (0,18 g).

Allergènes :

Produits laitiers, Soja

Partagez avec nous votre moment le plus gourmand sur Instagram avec

le hashtag

#durand

  • Instagram

@durand_chocolatier