La Confiserie

Durand privilégie plantes fraîches et infusions, sans composants interférant avec le goût et les senteurs, sans huiles essentielles et sans arômes artificiels.

Durand utilise des matières premières nobles et gourmandes.

Cliquez sur les noms
pour en savoir plus
durand-fichier-wix11.jpg

Quelle finesse.

Sucré salé à croquer sans complexe.

durand-fichier-wix6.jpg

Attention, extrême addiction !

L'amande sablée sous le chocolat.

durand-fichier-wix10.jpg

Au sel et beurre Bordier,

il fond dans la bouche.

durand-fichier-wix9.jpg

Le véritable nougat,

tendre et affirmé.

durand-fichier-wix8.jpg

Trois parfums issus de l'agriculture biologique, frais et luxueux.

durand-fichier-wix3.jpg

Une explosion de saveurs

naturelles aux fruits rouges et jaunes.

durand-fichier-wix13.jpg

Chocolat noir pur origine 70% minimum de cacao, six destinations.

durand-fichier-wix12.jpg

Trois déclinaisons de chocolat,

 pour tous les goûts.

durand-fichier-wix7.jpg

Cannelle en dominante.

Pour le thé, café avant et un après.

cabosse-carre.jpg

Frais et gourmand

comme une glace.

• COMMANDEZ EN LIGNE •